В сентябре ростовчане смогут улететь в Прагу, Тель-Авив и Дубай

В сентябре ростовчане смогут улететь в Прагу, Тель-Авив и Дубай

4 августа , 22:58ОбществоPhoto: pixabay.com
Аэропорт Ростова-на-Дону опубликовал сезонное расписание рейсов на август, сентябрь и октябрь 2020 года, согласно которому, планируется открыть авиасообщение с восемью странами, ознакомиться можно на сайте Платова.

Так, уже с 8 августа в расписании стоит рейс на Ереван, выполнять который будет «Авиакомпания Армения» по субботам. С 24 августа к ней присоединится «Азимут». С 16 августа планируется открыть рейс на Минск, который будет выполнять трижды в неделю авиакомпанием Belavia.

С 1 сентября из Ростова можно будет улететь в Бишкек, а на 2 сентября запланирован перелет в Монасир в Тунисе. С 3 сентября планируются рейсы в Дубай, Прагу, а также Тель-Авив, а с 4 сентября — в Баку.

Напомним, что с 3 августа ростовский аэропорт Платов возобновил международное авиасообщение. В настоящее время улететь из Ростова можно только в Турцию. Напомним, что Ростов-на-Дону вошел в шестерку российских городов, из которых в первую очередь возобновили международное авиасообщение. На сегодняшний день Россия возобновила авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.

Россия прекратила регулярное и чартерное международное авиасообщение с 27 марта из-за пандемии коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter