Горячие новости Ростовской области о жаре, новом тренере ФК “Ростов” и проблемах ЖКХ

Горячие новости Ростовской области о жаре, новом тренере ФК “Ростов” и проблемах ЖКХ
Горячие новости Ростовской области о жаре, новом тренере ФК “Ростов” и проблемах ЖКХ
4 августа, 18:44ОбществоФото: rostov-gorod.ru
В южных регионах России прогнозируют наступление сильнейшей жары, тренером ФК “Ростов” стал Юрий Семин, а в Ростове-на-Дону жители двух районов остались без света и воды. Обо всем в обзоре RostovGazeta.

Рокировка

В среду, 4 августа, главным тренером футбольного клуба «Ростов» был избран Юрий Семин. Контракт с новым тренером подписали на два года.

В настоящий момент Юрий Семин является одним из самых востребованных и титулованных тренеров российского футбола, до своего назначения в ФК “Ростов” он тренировал ФК “Локомотив”. Ростовчане надеются, что новый тренер позволит клубу подняться вверх по турнирной таблице чемпионата России.

Предшественником Юрия Семина был Валерий Карпин, ставший тренером российской сборной по футболу в июле 2021 года.

Солнце пустыни

В Ростовской области объявили, что ужасающая жара продлится до конца недели и достигнет +43 градусов, об этом сообщил представитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По словам представителя Гидрометцентра жара охватит весь южный регион, а столбики термометров в Ростовской, Астраханской и Волгоградской области поднимутся до +43 градусов.

Катастрофа городского масштаба

В Ростове-на-Дону сразу в двух районах города жители остались без света и воды из-за ремонтных работ. Возмущенные жители Ворошиловского и Железнодорожного районов сообщили, что уже в течение двух суток у них нет возможности не только воспользоваться водой, но и техническими приборами из-за отключения подачи воды и электричества.

Жители пострадавших районов отметились в соцсетях коммунальных служб, оставив свои жалобы, и сообщили, что обратятся в ведомства за восстановлением справедливости.

Измученные жарой жители улиц Портовой и Врубовой поделились, что отключения света и воды делают абсолютно невозможным их существование в жару выше +40 градусов, а потому они требуют от коммунальных службы качественно и вовремя осуществлять свои работы, согласно опубликованным ранее графикам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter