Ростовчане возмущены превращением нового пляжа Зеленого острова в свалку

Ростовчане возмущены превращением нового пляжа Зеленого острова в свалку
Ростовчане возмущены превращением нового пляжа Зеленого острова в свалку
4 августа, 10:31ОбществоФото: bg.rostov-gorod.ru
В Ростове-на-Дону новый пляж на Зеленом острове превращается в настоящую свалку мусора, запись об этом была размещена на сервисе «Благоустройство города».

Из кадров, прикрепленных к заявлению, видно, что на пляже около Окружной улицы Зеленого острова рядом с домиками громоздятся горы мусора, обрамляющие переполненные урны.

Мусор везде — на пешеходных дорожках, вокруг урн, в палисадниках с саженцами деревьев, превращенных в сухостой, даже на детской площадке.

«Стоят куча урн, они все переполнены! Сделали пляж, но никто не следит за чистотой участка городского пляжа! Пожалуйста, воздействуйте на эту ситуацию!» — жалуется ростовчанка, разместившая заявку для решения проблемы.

Фото:bg.rostov-gorod.ru

Нужно сказать, что этот беспорядок — не первый в истории Зеленого острова. Ранее на Зеленом острове уже сообщалось о свалке мусора, которую не вывозили в течение шести последних лет. Тогда выяснилось, что источником загрязнения стала база отдыха «Мечта» и ее твердые коммунальные отходы.

Городской субботник на улице Окружной, 60 был проведен 26 июня, но с того момента на территориях баз отдыха и пляжей вновь выросли горы мусора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter