Свет и воду отключили в двух районах Ростова-на-Дону в 40-градусную жару

Свет и воду отключили в двух районах Ростова-на-Дону в 40-градусную жару
Свет и воду отключили в двух районах Ростова-на-Дону в 40-градусную жару
4 августа, 15:35ОбществоФото: vk.com/rostov_vodokanal
В Ростове-на-Дону разгневанные жители улицы Врубовой и Портовой жалуются на отключения света и воды, которые длятся уже больше суток, комментарии были размещены в соцсетях.

По словам местных жителей, отключения света и воды делают абсолютно невозможным их существование в жару выше +40 градусов.

Жители города рассказали, что на улице Врубовой в домах от 2/4 до 4 дома нет воды в течение последних двух дней. Также, как сообщают ростовчане, нет воды ниже улицы Мадояна и на Портовой.

При этом жители этих улиц посетовали на то, что отключения воды и света происходят без предупреждения. «Какое безобразие, это ваша работа! Пять дней по улице Врубовой текла вода. Сначала просто сочилась, а последние два дня уже шла с хорошим напором. А сегодня дома остались без воды. Нет ни горячей, ни холодной! И это в сорокаградусную жару! Руки помыть нечем! Ответ один — ждите, вы в заявке. Хорошо бы вам так и платить за ваши услуги», — написала в соцсети одна из жительниц города.

«Воды второй день нет! И если бы знать об этом заранее, чтобы набрать воду! Не сомневайтесь, я напишу во все инстанции о том, как вы помогаете в жару бороться с коронавирусом! Даже руки уже нечем вымыть!» — сообщила другая ростовчанка.

«На Портовой света не было двое суток, во вторник в 16.00 мск дали, отписались, что все устранено. А утром снова отключение, сказали опять аварийная ситуация, и Водоканал только что воду отключил. Живите, люди, и радуйтесь», — поделился житель Железнодорожного района.

«Вы в своём уме? У нас на Портовой нет света два дня! И сейчас вы ещё и воду отключили?! Вы хоть согласовывайте, чтобы не все сразу коммуникации отключать! Давайте газ ещё отключите!», — написала другая жительница района.

Напоминаем, в июле из-за жары были обесточены тысячи домов, и была парализована поставка вакцины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter