Шоу умершего в Ростове Олега Попова не вызвало ажиотажа

Шоу умершего в Ростове Олега Попова не вызвало ажиотажа

4 ноября 2016, 12:05
Общество
Новость о кончине «солнечного клоуна» Олега Попова не подстегнула жителей Ростова скупить билеты на шоу, посвященное памяти великого артиста, свидетельствуют данные сайта Ростовского цирка.

На сайте цирка Ростова-на-Дону желающие могут приобрести в режиме онлайн билет на любое шоу, в том числе здесь можно выбрать сектор и место. По данным, которые находятся в открытом доступе, можно судить о том, что особого ажиотажа приезд великого клоуна у ростовчан не вызвал.

На ближайшее выступление не распродана почти половина зала, а новость о том, что великий клоун скончался минувшей ночью, ситуацию не изменила. Коллеги Попова решили не отменять представление «Пусть всегда будет солнце», а посвятить его памяти великого артиста. Как и было запланировано, выступать на манеже ростовского цирка артисты Попова будут до 20 ноября. Однако с 12 по 20 ноября в цирке Ростова продано всего несколько десятков билетов. Неизвестно, изменится ли в ближайшие дни ситуация. Отметим, что цены на шоу вполне приемлемы - от 600 до 2000 тысяч рублей.

С целью привлечь публику на местных телеканалах и на самом сайте ростовского цирка появился рекламный ролик с предложением посетить шоу «Памяти легенды».

«Если кто-то желает сдать билет на шоу из-за смерти Олега Попова, это можно сделать в любой нашей кассе», - заявил RostovGazeta директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter