На сервисе KingDonate зафиксировали крупнейший донат в 5 млн рублей

На сервисе KingDonate зафиксировали крупнейший донат в 5 млн рублей

4 декабря 2019, 20:52ОбществоPhoto: pixabay.com
Стримеру из Московской области, играющему под ником «DarkKnight» в League of Legends, перечислили донат в размере пяти миллионов рублей. Игровой стрим состоялся 3 декабря на платформе Twitch.

Фанат перевел стримеру сначала 500 тысяч рублей, потом 1,5 миллиона и еще три миллиона. Спустя некоторое время «DarkKnight» удалил свой канал, чтобы сохранить анонимность. Об этом пишет Newsnn.

Игрок поблагодарил своих подписчиков и того поклонника, который перевел столь большую сумму. Стример собирается отдать часть денег в благотворительные фонды, а остальное вложить в собственный бизнес.

По словам «DarkKnight», он решил сохранить анонимность в качестве меры предосторожности. Игрок намерен дождаться, пока ажиотаж утихнет, чтобы снова вернуться к стримам.

Директор по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская заявила, что деньги были перечислены через этот сервис, и эта сумма стала самым крупным переводом за всю историю работы компании.

По словам Райской, люди обычно дарят незначительные суммы: от 300 рублей до нескольких тысяч. Донат в пять миллионов рублей стал рекордным. Директор сервиса рада за человека, чей труд заслужил такой высокой оценки. Она пожелала «DarkKnight» дальнейших успехов и возвращения к стримам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter