Жену краснодарского каннибала признали виновной и не заслуживающей снисхождения

Жену краснодарского каннибала признали виновной и не заслуживающей снисхождения

5 февраля 2019, 13:25ОбществоPhoto: goodnight_photography/CC BY 2.0 / flickr.com
В Краснодаре коллегия присяжных заседателей признала 43-летнюю Наталью Бакшееву виновной и не заслуживающей снисхождения, сообщило региональное СУ СК РФ.

Эксперты национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Бакшееву признали вменяемой. Дело мужа выделено в отдельное производство, приговор Бакшеевой вынесет суд на основании вердикта присяжных.

Наталью Бакшееву и ее супруга арестовали в сентябре 2017 года по обвинению в убийстве и расчленении женщины. При обыске в доме обвиняемых сотрудники полиции нашли фрагменты тела убитой, а также засоленные, замороженные и приготовленные части тела этой же женщины.

Как выяснило следствие, супруги вместе с новой знакомой находились на заброшенной территории в районе улиц Гастелло и Дзержинского, когда Бакшеева на почве возникшей неприязни заставила мужа убить женщину. Супруг, который находился в полной зависимости от жены, ударил жертву имеющимся при нем ножом в область груди два раза.

После этого преступник расчленил тело, часть останков спрятал на территории, часть забрал. Также он сфотографировался с частями тела убитой на мобильный телефон.

Напомним, каннибалов арестовали после того, как рабочие нашли мобильный телефон с фотоснимками подсудимого с частями тела жертвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter