Ростовская модель Костенко назвала имя новорожденной дочери

Ростовская модель Костенко назвала имя новорожденной дочери

5 марта , 23:56ОбществоPhoto: instagram.com/kostenko.94/
Уроженка Ростова-на-Дону модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила имя своей второй дочери, об этом она написала в Instagram.

В четверг, 5 марта, девочке исполнился ровно месяц и супружеская пара решила «рассекретить» имя малышки «Тарасова Ева Дмитриевна. Месяц нашей маленькой крошке Евочке. Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как быстро пролетели дни», — поделилась с подписчиками счастливая мать и жена.

Также Настя рассказала, что старшая дочь Милана совершенно не ревнует родителей к ребенку. «Но стала делать многие вещи наоборот (но это больше вопрос к возрасту, нежели к появлению сестренки). Первое время я думала разорвусь на части, но решения, как поступать приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать. И как же она оказалась права. Я себя чувствую мафией, когда город засыпает- просыпаемся я и Ева. Чтобы не уснуть, сижу в телефоне, пока трапезничает наш хомячок и разгребаю сообщения», — написала Костенко.

Напомним, что после рождения девочки Тарасов и Костенко хранили в тайне ее имя, поэтому подписчики пытались угадать его и предлагали самые разнообразные варианты. Например, одна из подписчиц предложила паре назвать дочь в честь бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter