Авиакомпания продает билеты на полет из закрытого аэропорта Ростова

Авиакомпания продает билеты на полет из закрытого аэропорта Ростова
Авиакомпания продает билеты на полет из закрытого аэропорта Ростова
5 марта, 13:11ОбществоФото: Правительство Ростовской области
Несмотря на закрытый до 14 марта аэропорт Платов в Ростове, продажа билетов на полет в эти дни не остановлена, следует из данных сервисов по бронированию.

Сегодня стало известно, что ограничения на полеты из ростовского аэропорта Платов продлены до 14 марта. Тем не менее, оказалось, что приобрести билет на полет с закрытого аэропорта вполне возможно онлайн.

И если одни поисковики авиабилетов предупреждают покупателей о закрытом аэропорте, другие этого не делают.

В частности, на сайте booking.azimuth.aero предлагается приобрести билет на самолет из Ростова в Москву на 8 марта 2022 года всего за 2 150 рублей. При этом упоминается, что возврата билета нет.

На сайте aviasales.ru стоимость полета из Ростова в Москву начинается от 4 449 рублей. Правда, здесь пользователей предупреждают, что аэропорты юга закрыты, а полеты приостановлены до 13 марта.

Дозвониться в компанию «Азимут» для разъяснения ситуации, корреспонденту RostovGazeta не удалось.

«Авиакомпания «Азимут» прилагает все усилия, чтобы сократить время ожидания ответа. Мы делаем все, чтобы быть с вами на связи», - сообщил автоответчик.

И добавил, что сейчас колл-центр перегружен. В первую очередь обслуживают тех, кто вылетает в ближайшие 72 часа. Но обращение можно направить онлайн на адрес авиакомпании.

Ранее RostovGazeta сравнила цену на блины в Масленицу в ростовских кафе и у частников.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter