"Ростелеком" запустит вещание единственного в мире канала про UFC

"Ростелеком" запустит вещание единственного в мире канала про UFC
"Ростелеком" запустит вещание единственного в мире канала про UFC
5 апреля 2019, 11:09ОбществоФото: senivpetro / freepik.com
В "Интерактивном ТВ" и сервисе Wink от "Ростелекома" начинает вещание уникальный телеканал UFC ТВ, проинформировала пресс-служба компании.

Канал посвятят самой крупной международной организации по смешанным единоборствам. Он станет единственным на планете тематическим каналом про UFC.

В "Интерактивном ТВ" канал будет доступен на кнопке 600, абонентская база составляет более 5,2 миллиона семей по всей стране. Канал станет доступен и на платформе Wink.

Абоненты смогут посмотреть турнир UFC Fight Night. Он состоится 20 апреля в Санкт-Петербурге, где россиянин Алексей Олейник проведет встречу с ветераном UFC Алистаром Оверимом. Для фанатов подготовили прямые трансляции всех турниров UFC, их также можно будет посмотреть в повторе.В дальнейшем планируется запустить собственные программы, записи состоявшихся боев, интервью и обзоры, посвященные этой теме.

По информации директора по контентной политике компании Александра Косарима, на одной кнопке будет собран весь мир UFC.

"Ранее не было возможности смотреть турниры на одной платформе, сейчас они собраны на UFC ТВ. Фанаты всегда смогут найти качественный интересный контент про смешанные единоборства. Все самые яркие бои в прямом эфире, лучшие аналитические программы и обзоры — теперь зрителям в России они доступны на одном канале в высоком цифровом качестве и с хорошим переводом", - пояснил Александр Косарим.

"Запуск телеканала UFC ТВ является новой вехой в истории промоушена в РФ и СНГ. С этого момента все любители ММА смогут смотреть турниры в высоком качестве на своих телевизорах. Не так давно был запущен русскоязычный YouTube-канал UFC, а также был адаптирован глобальный сайт промоушена, это поспособствовало появлению в стране большого количества качественной информации о UFC. Это помогает эффективному развитию экосистемы UFC", - рассказал вице-президент UFC по России Андрей Громковский.

Он выразил уверенность, что новый канал сделает контент UFC доступным для еще более широкой аудитории, создав важную платформу для увеличения фанатской базы. Он закрепит имидж UFC как лидирующего спортбренда в стране.

Отмечается, что главным беттинговым партнером телеканала является Париматч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter