Ростовчане дошли до угроз убийством, обсуждая цветное полотенце

Ростовчане дошли до угроз убийством, обсуждая цветное полотенце

Ростовчане дошли до угроз убийством, обсуждая цветное полотенце

5 июля 2018, 11:50
Общество
Фото: vk.com/rostovnadonu
Администрация популярного в "ВКонтакте" ростовского паблика опубликовала снимок, на котором виден парень с полотенцем цвета радуги и предположила, что он является геем, это спровоцировало споры среди горожан.

На фотографии виден парень, который сидит на остановке, он держит "флаг цвета радуги". Автор публикации спросил, является ли это пропагандой нетрадиционной ориентации.

Эта ситуация вызвала бурное обсуждение вплоть до угроз убийством. Пользователь с именем "Святозар Ярополкович" написал, что убил бы такого и человека и с легкостью отсидел бы в тюрьме. Некоторые пользователи в комментариях также не поддерживают проявлений гомосексуальности на публике.

Другие граждане начали обвинять тех, кто начал лезть в личную жизнь других. "Как же много настоящих геев в комментариях. Не геев и не защитников ЛГБТ, а тупых гомофобов. Какая разница, кто с кем занимается сексом? Ощущение, что вам очень завидно. Причем судя по фоткам, большая часть авторов комментариев являются недалекими людьми. Хватит лезть в чужую жизнь", - резко отреагировал один из пользователей.

Еще один горожанин усомнился в необходимости распространения этого фото, так как ничего особенного в нем нет. "Фантазировать на тему лесбиянок считается нормальным, а встретить людей с флагом ЛГБТ уже является чем-то ненормальным", - написал другой пользователь.

Ряд граждан написали, что это обычное полотенце и его расцветка ничего не значит.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter