Неделя Ростова: экс-полковник в бегах, «больные» фанаты, карьера священника после ДТП

Неделя Ростова: экс-полковник в бегах, «больные» фанаты, карьера священника после ДТП

5 июля 2019, 19:52ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Прошедшая неделя в Ростове-на-Дону оказалась богатой на события. RostovGazeta подводит ее итоги, вспоминая самые интересные из них.

Подозреваемая в совершении мошенничества экс-полковник полиции Ростова-на-Дона Наталья Разумная объявлена в федеральный розыск. Она была уволена в конце минувшего года по отрицательным мотивам, занимая до этого должность начальника отдела дознания ОП № 7 Пролетарского района. Проверка в отношении нее оперативниками собственной безопасности по ЮФО проводилась в течение нескольких месяцев. Ее подозревают в фальсификации уголовных дел.

По некоторым данным, Разумная может находиться в Грузии. При этом следователи об этой информации узнали из СМИ, сами они не знают, где может скрываться подозреваемая.

Наталья Разумная
Photo:vk.com/id235898674

Что касается биографии Разумной, то она родилась в Ростове, окончила юридический институт МВД и начала свой стаж. На сайте МВД нет никакой информации о Наталье, кроме одного материла за 2015 год, где супруги из Пролетарского района хвалят лично Разумную и ее коллег за добросовестный труд.

У экс-полковника есть дочь и муж, также она вела свою страницу в Instagram, где публиковала откровенные снимки. Некоторые пользователи в комментариях отмечали, что Разумная больше похожа на девушку легкого поведения, она часто появляется в масках кошечки или зайчика.

Громкий скандал произошел на неделе между футбольным клубом «Ростов» и депутатом облдумы, президентом ФК «Чайка» Андреем Чайкой.

Все началось с появившейся информации, что «Чайке» разрешили провести следующий сезон на новом стадионе «Ростов-Арена», где обычно играет команда «Ростов». Фанаты последнего клуба начали протестовать из-за этого и потребовали не занимать сектора на трибунах, которые они считают своими. Тогда на эту ситуацию отреагировал депутат, написав, что фанаты «Ростова» являются больными людьми, ничего не понимают в футболе и им нужны психологи. Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц в ответ на это заявил, что не понимает причин для оскорблений и уточнил, что Чайка не является медиком, чтобы ставить диагнозы. Позже «Ростов» попросил разобраться в этой ситуации президента Российского футбольного союза Александра Дюкова, полицию и УФСБ.

Photo:vk.com/footballclubchayka

На неделе стало известно, что настоятелем храма стал священник, который устроил массовую автоаварию. Речь идет о Дмитрии Кивилиди, который в пьяном виде за рулем Mitsubishi врезался в «ВАЗ-21099» в переулке Халтуринском. Обе машины от удара по инерции налетели на 7 других припаркованных рядом автомобилей.

Из-за широкого общественного резонанса Кивилиди отстранили от служения. Спустя несколько месяцев церковь простила иерея «в ввиду искреннего раскаяния» и восстановила в священнослужении. Теперь он стал настоятелем храма Рождества Иоанна Предтечи в станице Мишкинской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter