Ростовская модель Лиман решила стать секс-куклой роботом

Ростовская модель Лиман решила стать секс-куклой роботом

5 августа 2018, 19:56
Общество
Фото: liman_maria
Модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман заявила о намерении выпустить куклу со своим изображением и не стала отрицать, что она будет предназначена для интима, информация появилась на странице Лиман в Instagram.

Лиман в очередной раз опубликовала откровенную фотографию и подписала, что в будущем планирует выпустить свою куклу. "Я думаю, она будет выглядеть именно так, как на фото. Осталось только определиться с размером, главное не отдавать ее китайским производителям", - написала модель.

Множество пользователей в комментариях спросили, имеется ли ввиду резиновая кукла для интима. Лиман это не подтвердила и не опровергла, хотя вступала в переписку с другими подписчиками.

Один из пользователей написал, что от покупателей не будет спроса. Модель ответила, что очень на это надеется. Другие попросили, чтобы кукла была в полный рост.

Также Лиман написала, что скоро появится самая желанная куколка России. Пользователь с ником @8zhirnoff8 спросил, это будет обычная кукла или секс, на что модель ответила, что это секрет.

Были и пользователи, которые предположили, что в продаже появится робот. Эту информацию модель также не стала опровергать.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter