Пять пожилых человек, заразившихся коронавирусом, похоронят в Ростовской области

Пять пожилых человек, заразившихся коронавирусом, похоронят в Ростовской области

5 августа , 12:10ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Ростовской области из-за коронавируса и его последствий скончались еще пять человек, говорится в сообщении регионального правительства.

Показатель смертности от новой коронавирусной инфекции в регионе перевалил уже за 1,8%. Это означает, что летальным исходом заканчивается каждый 55 случай заражения COVID-19 в Ростовской области.

За последние сутки стало известно о еще пяти пациентах с коронавирусом, которых врачи не сумели спасти. Среди них 72-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и онкологическим заболеванием, 77-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, 70-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и сахарным диабетом, 67-летняя женщина с гипертонической болезнью, болезнями системы кровообращения, ожирением, а также 86-летняя женщина с гипертонической болезнью, болезнью системы кровообращением, сахарным диабетом.

Всего в регионе было зарегистрировано на 5 августа 13593 случая заражения новой инфекцией. Скончались 245 человек, выздоровел 10861 пациент.

Ранее сообщалось, что Ростовская область получит второй денежный транш из федеральной казны. Деньги направят на минимизацию последствий для экономики от коронавируса. Сумма бюджетных ассигнований не сообщается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter