Росавтодор пообещал митингующим не закрывать въезд на рынок в Ростовской области

Росавтодор пообещал митингующим не закрывать въезд на рынок в Ростовской области

5 августа , 12:43ОбществоPhoto: Ирина Полякова / RostovGazeta
Представители Федерального дорожного агентства (Росавтодор) пообещали жителям садового товарищества «Фиалка» не закрывать въезд на рынок «Америка» у Каменска-Шахтинского, рассказала RostovGazeta депутат ЗСРО Ирина Полякова.

В понедельник жители Каменска-Шахтинского устроили стихийный митинг. Люди выступили против закрытия «Росавтодором» въезда на рынок «Америка». Для многих местных жителей рынок «Америка» является единственным местом работы.

Если въезд будет закрыт, торговцы лишатся покупателей, так как автомобилисты не смогут с трассы заехать на рынок. Во время общения с жителями садового товарищества «Фиалка» представители «Росавтодора» обещали не перекрывать трассу, а построить новый въезд» по ГОСТу.

«Условную договоренность «Росавтодор» соблюдает. Они обещали оставить этот въезд для людей и построить новую дорогу по всем правилам. Им поступила жалоба о том, что существующий проезд не соответствует ГОСТам и нормам по безопасности. Необходимо сделать перепланировку.

Люди выходят, так как этот рынок — единственное место их работы. Кроме того, жители не смогут проехать до своего дома, если проезд будет «заколочен»», — прокомментировала Полякова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter