Сервис купли-продажи авто от РГС Банка появился на маркетплейсе Bankauto.ru

Сервис купли-продажи авто от РГС Банка появился на маркетплейсе Bankauto.ru
Сервис купли-продажи авто от РГС Банка появился на маркетплейсе Bankauto.ru
5 августа, 15:21ОбществоФото: pexels.com
На маркетплейсе РГС Банка для физлиц сделали возможность покупать и продавать автотранспорт, сообщили в финансовом учреждении.

При помощи сервиса Bankauto.ru можно легко и безопасно продать машину или приобрести проверенный автомобиль от собственника. Всеми необходимыми процессами займется банк, пользователям достаточно выбрать машину или опубликовать объявление.

За размещение объявления ничего платить не придется, сразу же придет онлайн-оценка с ориентировочной стоимостью транспорта. Можно настраивать видимость объявления, оно может быть открыто всем, либо только дилерам. Тогда можно будет избежать звонков перекупщиков.

При срочной продаже дилерский центр может приобрести машину за один день и поможет выбрать новый транспорт, если в этом есть необходимость. Продуманный интерфейс личного кабинета позволяет получать предложения от дилеров онлайн и самостоятельно выбирать оптимальные условия сделки.

Фото:pexels.com

В сервисе планируется сделать фильтр сортировки объявлений дилеров и владельцев. Кроме того, внедрят функционал безопасной сделки с банковской гарантией. Вся система прозрачная и понятная — от выбора автотранспорта до получения кредита на нее, если он нужен. Любой автомобиль можно проверить и узнать про историю обслуживания или аварийное прошлое. Срок рассмотрения заявки на кредит составляет около 15 минут. Покупатель может получить от 100 тысяч до 3 миллионов рублей на срок от года до пяти лет. Ставка начинается от 5,9% годовых.

Требований по стоимости машины, стране производства, марке ТС и первоначальному взносу нет. По словам директора по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марины Дембицкой, Bankauto.ru должен стать универсальной платформой, на которой можно получить все услуги автомобильного сегмента в одном месте.

«Это позволяет не тратить лишнее время, а процесс купли-продажи транспорта становится быстрее. В сервисе продумали каждую функцию под определенную потребность водителя», — уточнила Марина Дембицкая.

Она добавила, что на платформе есть только проверенные пользователи и машины. Клиенту нужно только зайти на сайт, воспользоваться сервисом и один раз встретиться с продавцом, покупателем или дилером для завершения сделки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter