Пентхаус за $ 1 млн и четвертая волна ковида: итоги недели в Ростове

Пентхаус за $ 1 млн и четвертая волна ковида: итоги недели в Ростове
Пентхаус за $ 1 млн и четвертая волна ковида: итоги недели в Ростове
5 сентября, 17:19ОбществоФото: pixabay.com
Пентхаус за 1 миллион долларов выставили на продажу в Ростове-на-Дону, а ростовский врач рассказал, когда ждать четвертую волну коронавируса, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Миллион долларов за пентхаус

Пентхаус площадью 440 квадратных метров на 14 этаже дома в ЖК «Царское село» в Ростове-на-Дону продают за 73 миллиона рублей.

Апартаменты полностью занимают этаж, в них есть все, что необходимо для роскошной жизни.

Фото:pixabay.com

Стоит добавить, что «Царское село» является жилым комплексом класса люкс.

Четвертая волна

По мнению ростовского врача Игоря Гайнутдинова, при активных темпах вакцинации четвертая волна коронавируса будет непродолжительной.

По словам специалиста, в сентябре возможно снижение новых случаев заболевших до 150-200 человек в сутки, но уже в октябре показатель вновь пойдет вверх.

Фото:pixabay.com

Более того, врач утверждает, что коронавирус останется с человечеством навсегда и будет циркулировать в обществе до тех пор, пока есть кого заражать.

Арест главы Миллеровского УГИБДД

На начальника отдела ГИБДД Миллеровского района Ростовской области Александра Чмыхалова завели уголовное дело по подозрению в превышении полномочий.

Фото:pixabay.com

Кроме начальника фигурантами по делу проходят несколько инспекторов ДПС. Как выяснилось, глава отдела принуждал своих подчиненных отпускать нарушителей ПДД. Известно, по крайней мере, о двух случаях, когда инспекторам пришлось отпустить пьяных водителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter