Новости среды в Ростове о 18 светофорах, дорогих футболистах и необычном поступке

Новости среды в Ростове о 18 светофорах, дорогих футболистах и необычном поступке

6 января , 19:19ОбществоPhoto: pixabay
В Ростове-на-Дону в среду стало известно о причинах появления 18 светофоров на одном перекрестке, стоимости футбольного клуба и необычном предложении руки и сердца, все самое интересное в обзоре RostovGazeta.

Знаменитые светофоры

В Ростове-на-Дону назвали причину появления светофоров, которые уже стали известны по всей России. Они появились в микрорайоне Левенцовский, многих удивило то, что их сразу 18 на одном перекрестке.

Photo:pixabay

Ростовчане пытались найти причину, но не смогли. Эту ситуацию прокомментировал замглавы департамента автодорог города Алексей Третьяков.

Он рассказал, что светофоры нужно ставить не после автоаварий, а заранее. Поэтому власти и перестраховались.

Чиновник уточнил, что скоро здесь появится больше пешеходов. Этот участок находится на пересечении проспекта Жукова и улицы Ткачева.

Стоимость футбольной команды

Трансферная стоимость футболистов клуба «Ростов» оценили в 45 миллионов евро, за сезон она уменьшилась на 6 миллионов. При этом некоторые игроки подорожали.

Самым дорогим оказался полузащитник Матиас Норманн, который стоит 13 миллионов. Этот ценник вырос в два раза. Хорен Байрамян теперь стоит 3 миллиона евро.

Photo:pixabay

Дешевле на целый миллион евро стал Павел Мамаев, который стоит два миллиона евро.

Необычное предложение

Житель Ростова сделал необычное предложение руки и сердца своей девушке. Они поехали прокатиться на машине и в это время их обогнали четыре внедорожника, на задних стеклах которых было написано по слову.

Photo:pixabay

Девушка увидела фразу: «Оля, будь моей женой». Однако, что именно она ответила, не раскрывается.

Ростовчане в целом высмеяли поступок романтика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter