Агентство холдинга «1MediaInvest» выиграло премию «Искра Юга»

Агентство холдинга «1MediaInvest» выиграло премию «Искра Юга»

Агентство холдинга «1MediaInvest» выиграло премию «Искра Юга»

6 февраля 2017, 12:40
Общество
Сергей Рудковский
Фото: RostovGazeta
Корреспондент ставропольского информационного агентства NewsTracker (входит в медиахолдинг «1MediaInvest») выиграл региональную премию «Искра Юга 2016» в номинации «Интервью», передаёт корреспондент RostovGazeta с церемонии вручения в городе Ростове-на-Дону.

Премия «Искра Юга» проводится на Дону уже в девятый раз. Ее инициатором выступил журнал «Эксперт Юг», а генеральным информационным партнером – медиахолдинг «1MediaInvest» («ФёстМедиаИнвест»). В этом году на конкурс подали 448 заявок из 90 редакций из всех 15 регионов Юга России.

«Работа с таким объёмом статей — это, по сути, попытка обобщить главные тренды журналистского года. Я очень ценю возможность собираться, делиться представлениями, что за этот год было самым главным, соображениями по поводу происходящего в медиасреде в целом, слушать и спорить с теми интеллектуальными провокаторами, которых мы привезли из Москвы», — отмечает генеральный директор, главный редактор журнала «Эксперт Юг» Владимир Козлов.

Корреспондент «1MediaInvest» выиграл «Искру Юга»
Видео:RostovGazeta

Контент-директор медиахолдинга «1MediaInvest» Александр Егоров поблагодарил организаторов за создание региональной площадки для плодотворных дискуссий участников медиарынка.

«Надо понимать, что все проблемы медиарынка, которые мы здесь обсуждали, в ближайшее время будут, скорее всего, углубляться. Пока вопросов больше, чем ответов, поэтому важность таких качественных дискуссионных площадок трудно переоценить», — отметил Егоров.

Федеральный медиахолдинг «1MediaInvest» объединяет новостные порталы в регионах России и издание «Советский спорт». Совокупная ежемесячная аудитория холдинга – 2,1 миллиона уникальных посетителей.

Как вы относитесь к журналистам?
Опрос
Нейтрально, они чаще никак мне не мешают.
Отрицательно, их интересует только кровь и скандалы.
Положительно, они делают свою работу.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter