Ростовчанка Диброва избежала карантина по коронавирусу

Ростовчанка Диброва избежала карантина по коронавирусу

6 марта , 23:28ОбществоPhoto: instagram.com/polinadibrova/
Уроженка Ростова-на-Дону и супруга известного ведущего Дмитрия Диброва Полина вернулась из поездки по Европе, где бушует эпидемия коронавируса, о возвращении домой она рассказала в своем Instagram.

Девушка написала, что после событий с Дмитрием, в их семье все стали внимательно относиться друг к другу. «Поэтому все выходные мы семьей, и только семьей», — сообщила Полина. При этом пока Дибров находился в больнице, его супруга отправилась в путешествие в Баварию с подругами и детьми.

Одна из подписчиц Полины спросила, поместили ли ее в карантин из-за коронавируса. На это она ответила, что это касается не всех.

Из сообщений в СМИ известно, что коронавирус в Европе распространяется быстрее, чем в Китае. Во Франции плюс 20 заболевших за день, на карантин закрыта база ВВС. В Германии плюс 27 зараженных за сутки. В конце декабря власти Китая проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане. Число зараженных в стране превысило 80 тысяч человек, скончались 2 981. Случаи заражения за пределами Китая зафиксированы в 72 странах, число зараженных превысило 10 тысяч, скончались более 160 человек.

Ранее футболист Тарасов, который находился на лечении в Италии, рассказал о проверках на коронавирус.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter