Страховой Дом ВСК застраховал участников IRONSTAR

Страховой Дом ВСК застраховал участников IRONSTAR

6 марта , 14:29ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Страховой Дом ВСК стал официальным страховщиком соревнований IRONSTAR. ВСК застрахует спортсменов одновременно по нескольким программам: «Спорт НС», «Спорт +» и «Спорт-премиум».

Для участников IRONSTAR будет доступно не только страхование от несчастных случаев и болезней – спортсмены смогут воспользоваться услугами добровольного медицинского страхования, телемедициной и психологической помощью, пишет NewsNN.

Чтобы оформить договор, необходимо пройти процедуру упрощенного андеррайтинга. Оформление страхового полиса доступно в личном кабинете участника соревнования IRONSTAR.

По словам гендиректора IRONSTAR Андрея Кавуна, компания организует около 30 спортивных соревнований в год как в России, так и за границей. Надежная страховка участников является важной частью проведения любого соревнования. Благодаря сотрудничеству с ВСК можно будет сделать процесс оформления страховки максимально простым и удобным, отметил Кавун.

Руководитель Департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер сказала, что Страховой Дом ВСК активно занимается популяризацией здорового образы жизни в России.

Для ВСК сотрудничество с IRONSTAR является эффективным инструментом для взаимодействия со спортсменами и социально активным населением, отметила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter