В Сети раскритиковали ростовчанина, снявшего «короля ящериц»

В Сети раскритиковали ростовчанина, снявшего «короля ящериц»

6 марта , 14:25ОбществоPhoto: vk.com/rostovnadonu
В популярных пабликах в соцсети раскритиковали жителя Ростова-на-Дону, который заснял на смартфон ползающего по тротуару мужчину, видео появилось в интернете.

По словам автора, инцидент произошел в районе дома № 33 на улице Зорге. «Одержимый демонами на Западном», — подписал ростовчанин видео, на котором был заснят ползущий по тротуару мужчина. «Когда лежащего спросили, как его зовут, он ответил „король ящериц“. Когда это чудо в перьях всё же смогло подняться, то начало топтать свою одежду», — сообщил очевидец.

Подписчики паблика сошлись во мнении, что снимать такое было лишним. «Автор уж точно ничем не лучше», — прокомментировал пост один из подписчиков. «На его месте может оказаться каждый пьющий человек. Особенно тот, кто осуждает. Никто не застрахован, сейчас вместо хорошего алкоголя вам могут продать бодягу, что вы можете также отключиться и очутиться на асфальте», — оставила комментарий жительница города. «Вместо того чтобы снимать, помогли бы, он одержим был алкоголем, всякое бывает», — написал еще один комментатор.

Напомним, что в четверг вечером, 5 марта, в Ростове голый мужчина с трусами в руках гонялся за женщинами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter