Ростовчане раскритиковали очередную отмену коронавирусных ограничений

Ростовчане раскритиковали очередную отмену коронавирусных ограничений
6 марта , 08:35ОбществоФото: pixabay
Многие жители Ростова-на-Дону не обрадовались отмене ограничений, которая будет действовать с 9 марта, обсуждение началось в соцсети «ВКонтакте».

Губернатор Василий Голубев подписал соответствующий документ, в основном он касается послаблений в медицинской сфере. Так, была возобновлена амбулаторная помощь, но записаться на прием к врачу можно только удаленно.

Коечный фонд в больницах разрешили заполнять на 50%. Кроме того, возобновили плановую помощь людям, которые нуждаются в курсовом или программном лечении.

Губернатор разрешил заполнять на 50% трибуны в период проведения соревнований. Местные жители решили обсудить изменения в соцсетях и пожаловались на то, что им приходится носить маски.

«Лучше бы маски отменили, толку от них ноль, только проблем больше. Если человек заболеет, то маска точно не поможет», — написали местные жители.

«Какая дистанционная запись? Во многих муниципалитетах в поликлиниках до сих пор нет компьютеров. Да и дозвониться невозможно. Стоят живой очередью», — возмутились горожане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter