Субботние новости Ростова о рабстве и среднестатической женщине

Субботние новости Ростова о рабстве и среднестатической женщине
Субботние новости Ростова о рабстве и среднестатической женщине
6 марта, 17:24ОбществоФото: pixabay.com
Ростовстат составил портрет среднестатической жительницы Ростовской области, а Катя Гордон занялась делом попавшей в рабство воспитанницы детдома, подробнее в материале RostovGazeta.

Почти ягодка

Как следует из исследования статистической службы, средней дончанке 43-44 года. При этом женщин в регионе больше, чем мужчин, половина их них находится в трудоспособном возрасте.

Фото:pixabay.com

В возрасте до 35 лет на 1000 женщин приходится 1025 до 1068 мужчин, в более старших группах постепенно увеличивается число женщин и к возрасту 70+ их в 2,2 раза больше, чем мужчин.

Замуж жительницы области готовый выйти уже в 18 лет, а первого ребенка рожают в среднем в 20-20 лет.

Рабство в 21 веке

Известный юрист Екатерина Гордон занялась шокирующей историей жительницы Таганрога.

Еще девочкой та жила в детском доме, откуда ее удочерила Александра Александрова. Мачеха вместе со Светланой Дель, которая усыновила около 15 детей и построила бизнес на получении пособий, постоянно издевались над девочкой и били.

Фото:pixabay.com

В итоге девушка родила в 16 лет, вернулась к мачехе, отлучилась ненадолго, после чего ей сказали, что ребенок умер. Как подозревает Гордон, женщины могут быть причастны к издевательствам над детьми-инвалидами.

Незаконный WI-FI

В Красном Сулине аграрная компания незаконно использовала станцию беспроводного доступа Wi-Fi.

Фото:pixabay.com

Как выяснили в региональном управлении Роскомнадзора, у организации не было разрешения и регистрации станции, что привело к помеховому воздействию на радиоэлектронные средства энергетической компании.

Теперь компания заплатит штраф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter