На антисанитарию на окраинах города во время коронавируса пожаловались ростовчане

На антисанитарию на окраинах города во время коронавируса пожаловались ростовчане
На антисанитарию на окраинах города во время коронавируса пожаловались ростовчане
6 апреля 2020, 12:22ОбществоФото: vk.com/rostovnadonuНа антисанитарию на окраинах города во время коронавируса пожаловались рост
Жители окраин Ростова-на-Дону пожаловались на антисанитарию на улицах, говорится в сообщении в социальных сетях.

Так, в одном из популярных городских пабликов появились снимки улицы Листопадова в Ростове. При этом состояние улицы, мягко говоря, не соответствует требованиям городских властей во время пандемии коронавируса. «В подъездах и улицах проводится санобработка, но, в основном, в центре города, а на окраинах можно увидеть такие печальные пейзажи», — подписал фото автор сообщения.

При этом ростовчане возразили автору в комментариях. Жительница одного из многоквартирных домов на пересечении улицы Горького и проспекта Театрального сообщила, что в ее подъезде не ведется никакая санитарная обработка. Подъезды вообще не убирают, а она сама моет свою лестничную клетку.

То же сообщила и жительница Александровки: «В каких подъездах? В Александровке никаких обработок. Листик повесили, на месяц вперед расписались и больше не приходили. Уже даже и лист этот сорвали».

Некоторые ростовчане, напротив, оказались недовольны излишней тщательностью обработки улиц: «Вопрос, чем обрабатывают? Вижу очень много дохлых птиц. На улицу выходишь в горле першит, дерет, состояние простудно-аллергическое, в квартиру заходишь, симптомы исчезают. Вчера в воскресенье чистый воздух был, дышать комфортно было. Видимо в выходной либо меньше брызгали, либо не брызгали вообще. Ну хлоркой в 21 веке обрабатывать — это дикость. От такой обработки легкие и страдают. Но, видимо, альтернативы нет».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter