Силиконовая грудь сделала счастливой блогера Диденко из Таганрога, потерявшую мужа

Силиконовая грудь сделала счастливой блогера Диденко из Таганрога, потерявшую мужа
Силиконовая грудь сделала счастливой блогера Диденко из Таганрога, потерявшую мужа
6 июня 2020, 13:02ОбществоФото: instagram.com/didenko.katerina
«Аптечный ревизорро» из Таганрога Екатерина Диденко призналась, что новая силиконовая грудь сделала ее счастливее, об этом она написала в своем Instagram.

Напомним, что Диденко стала героиней скандала, связанного с сухим льдом в конце февраля. Во время празднования дня рождения блогера, участники торжества высыпали в бассейн несколько упаковок сухого льда и решили окунуться в воду. В результате погибли три человека, в том числе супруг Диденко Валентин.

Все события, связанные с гибелью мужа Диденко активно освещала в блоге, в том числе она снимала сторис прямо из реанимации.

Девушка погоревала како-то время, а потом решила увеличить грудь. Операцию ей сделали десять дней назад. За тем как проходит восстановление она рассказала своим подписчикам.

Диденко пожаловалась, что первые несколько дней сидела на обезболивающих препаратах, не могла поднять руки вверх и самостоятельно помыть голову. При этом на пятый день после операции блогер села за руль. «Вернувшись назад на девять дней — хотела бы я отменить операцию? Нет, нет и еще раз нет! Исполнилась моя мечта и стала чуточку счастливее. Но, к сожалению, только после таких обстоятельств исполнилась. Был бы Валентин жив, я бы сделала это года через три, после того, как откормила ребеночка, которого мы очень хотели», — написала Диденко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter