Как вернуть стройность и красоту?

Как вернуть стройность и красоту?

6 июля 2015, 18:19
Общество
С наступлением лета появляется желание похудеть, улучшить качество кожи, устранить появившиеся морщинки.

ads_words_8_1.png

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Обратимся к специалисту - Главному врачу центра эстетической медицины «Галерея Красоты» Шипулиной Наталии Александровне.

Как этого добиться?

Самое время отдать себя в руки специалистов, чтобы во всеоружии встретить пляжный сезон. Специалисты центра эстетической медицины «Галерея Красоты» предлагают оборудование, используемое для проведения процедур и по телу, и по лицу - система LPG (две технологии: липомассаж на оборудовании Cellu M6 и лифтмассаж на оборудовании Lift М6 производство Франция). 

Хочется подчеркнуть, что в центре приобретено оригинальное оборудование, которое эффективнее его аналогов, поэтому результаты лучше и сохраняются длительнее. На оборудование имеются сертификаты и регистрационные удостоверения.

2.jpg

В каких случаях используются технологии липомассаж и лифтмассаж?

Липомассаж - единственная технология на сегодня, позволяющая бороться с жировыми отложениями, которые не поддаются диетам, физическим упражнениям и другим методам воздействия. Также липомассаж применяется для восстановления после липосакции и пластических операций. Благодаря этой технологии моделируется фигура, уменьшаются объемы, укрепляется кожа, устраняется целлюлит, улучшается лимфодренаж. Во многих странах мира липомассаж считается процедурой №1 по коррекции фигуры.

Лифтмассаж создан исключительно для работы с деликатными тканями лица, шеи, декольте и груди. По мере старения кожа истончается, теряет плотность, появляются морщины на лбу, вокруг глаз, губ; наблюдается «опущение» некоторых зон лица. После курса процедур улучшается контур лица, уменьшается выраженность «второго подбородка», компенсируются возрастные изменения, сглаживаются и уменьшаются морщины, уменьшаются отеки.  Лифтмассаж это приятная, расслабляющая процедура с огромной эффективностью. 

1350035460_bde468c4-720x380.jpeg

Как часто делаются процедуры?

Процедуры длительностью от 30 до 40 минут, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, проводятся курсами от 8 до 15 сеансов 2-3 раза в неделю. Достаточно одной поддерживающей процедуры в месяц для сохранения и улучшения достигнутых результатов.

Каким образом достигаются результаты?

Обе процедуры основаны на глубокой клеточной стимуляции при помощи запатентованной Roll-технологии, являющейся мощным стимулятором выработки тканями собственного эластина и коллагена, способствует активированию липолиза, пробуждению клеточной памяти, нормализации лимфатического и венозного оттока.

4.jpg

Осуществляются процедуры манипулами, которые представляют собой аспирационную камеру с автономно-вращающимися моторизированными роллерами в различных направлениях с различными скоростями. Это сочетание и оказывает разнообразное воздействие на ткани, обеспечивая стимуляцию, мобилизацию, релаксацию, растяжение, дренаж. 

Что требуется для проведения процедур?

Процедуру лифтмассаж проводят при непосредственном контакте с кожей пациента.

Для проведения процедуры липомассаж необходимо приобрести в центре специальный костюм, смягчающий для пациента прямое вакуумно-роликовое воздействие на кожу и обеспечивающий безопасность, гигиеничность массажа.


Лицензия №26-01-000744 от 29.12.2007 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ПРОСЬБА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter