Виктор Зимин поддержал музыкальный фестиваль для молодежи Хакасии

Виктор Зимин поддержал музыкальный фестиваль для молодежи Хакасии

6 июля 2018, 20:55
Общество
В городе Абакан на площади вблизи республиканского музейно-культурного центра состоялся праздничный концерт, посвященный Дню молодежи Хакасии. В этом году на мероприятии определили финалистов фестиваля электронной музыки SOLARBASS с совокупным призовым фондом в 560 тысяч рублей.

Праздник состоялся при личной поддержке главы Хакасии Виктора Зимина.

Как написало издание «Хакасия-Информ», в начале вечера выступали финалисты SOLARBASS, представленные лучшими рэп-исполнителями, диджеями и танцорами. Еще 1 апреля стартовал заочный этап конкурса, когда участники присылали организаторам записи своих выступлений, которые выложили на интернет-сайте фестиваля. В общей сложности было получено 195 работ от команд Хакасии и творческих коллективов из-за рубежа.

Когда были подведены итоги голосования, Виктор Зимин вручил награды победителям. Так, в номинации «Трек» победа досталась Marisa из Абакана, в номинации «Сет» - диджею House из Абакана, в номинации «Рэп» - Дэвангари из Минусинска, в номинации «Танцы» - Skill Fly (Аскиз). После глава республики поздравил участников фестиваля и зрителей, а также пожелал всем заряда позитива и хорошего настроения.

Выступление Макса Барских стало главным сюрпризом концерта. Артист со своей командой показал гостям праздника интерактивное шоу «Туманы», которое уже не раз с успехом демонстрировал публике в разных странах мира.

В конце праздника в честь Дня молодежи Хакасии организаторы подарили зрителям красочный фейерверк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter