В Ростовской области сняли выпуск «Орел и Решка»

В Ростовской области сняли выпуск «Орел и Решка»
В Ростовской области сняли выпуск «Орел и Решка»
6 июля, 20:41ОбществоФото: минприродыро.рф
Съемочная группа популярной передачи «Орел и Решка» побывали в Орловском районе Ростовской области, где проходили съемки нового выпуска, об этом сообщили региональном Минприроды.

Команда телепрограммы во главе с известной телеведущей Региной Тодоренко побывали в биосферном заповеднике «Ростовский», а также центре редких животных «Живая природа степи». Именно там состоялись съемки материала для выпуска «Орла и Решки», а ведущая Регина Тодоренко оставила запись в книге почетных гостей от лица всей съемочной группы.

Центр редких животных европейских степей был возведён в целях сохранения биологического разнообразия Манычской долины и искусственного поддержания популяции краснокнижных животных. Работа комплекса направлена на разведение сайгака, верблюдов, лошадей Пржевальского, яков, буйволов и лам в близких к естественным полувольных условиях. В данный момент в заповеднике содержится более 30 видов редких степных и других животных, а организация «Живая природа степи» осуществляет сотрудничество центра с природоохранными организациями ЮНЕСКО, ТАСИС и WWF.

Ранее огромные пробки спровоцировали съемки сериала «Фаина» в Таганроге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter