Власти Батайска объяснили, почему никто не занимается заброшенным футбольным полем

Власти Батайска объяснили, почему никто не занимается заброшенным футбольным полем

6 августа , 17:24ОбществоPhoto: pixino.com
Власти Батайска ответили на жалобу одного из жителей города на удручающее состояние футбольного поля на улице Майской, комментарий был оставлен под постом губернатора Василия Голубева в Instagram.

Глава региона в своем микроблоге сообщил о завершении строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Константиновске. Подписчики губернатора посетовали, что не во всех населенных пунктах имеются спортивные объекты такого уровня.

«Повезло Константиновску! А у нас в Батайске некому даже обезопасить футбольное поле на улице Майской. Сколько лет уже дети рискуют. В нашем районе очень много детей, и нет никаких спортивных площадок. Единственное место, это „футбольное поле“, где собираются побегать дети со всех улиц», — оставил комментарий житель Батайска.

На комментарий отреагировала администрация города. Представитель городских властей сообщил, что в указанном месте «футбольное поле» было стихийно сформировано жителями микрорайона, официально на кадастровом учете оно не состоит и не имеет регистрации. «В связи с чем проведение работ по благоустройству территории за счет бюджетных средств не представляется возможным. В адрес депутата Батайской городской Думы по вашему округу будет направлено письмо об оказании содействия в ограждении данной территории», — сказано в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter