На гребном канале «Дон» в Ростове планируют построить комплекс для триатлона

На гребном канале «Дон» в Ростове планируют построить комплекс для триатлона
На гребном канале «Дон» в Ростове планируют построить комплекс для триатлона
6 августа, 12:21ОбществоФото: instagram.com/logvinenko_rnd
В Ростове-на-Дону Алексей Логвиненко провел инспекцию новых спортивных объектов на Гребном канале на велосипеде, кадрами проверки сити-менеджер поделился в соцсетях.

В Ростове-на-Дону проводится активная реконструкция общественных пространств, в числе которых находятся футбольное поле, комплекс BMX и велодорожки, размещенные на Гребном канале. Сегодня их с инспекцией посетил глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, он и другие члены контрольной группы осуществляли проверку новых спортивных объектов на велосипедах.

Фото:instagram.com/logvinenko_rnd

Сити-менеджер поделился в соцсетях кадрами нового футбольного поля, на котором уже тренируются воспитанники спортивной школы Гребного канала, а также кадрами работ над комплексом BMX, который будет завершен в конце года. Согласно плану, новая трасса для велоспорта займет площадь более 50 тысяч квадратных метров.

Здесь же в ближайшие 3 года Управление по физической культуре и спорту и администрация Ростова-на-Дону планируют возвести Комплекс триатлона с олимпийским бассейном и крытым футбольным манежем, а также проведут капитальный ремонт комплекса для пляжных видов спорта и приведут в порядок площадки для минифутбола.

Однако не все ростовчане оказались довольны таким точечным благоустройством спортивных зон города:

«Ближний свет. Пока доедешь туда — обратно надо ехать. Неужели нельзя сделать хотя бы в каждом районе города какие-то спортивные площадки? На Темернике даже возле школ площадок нет! Хочется плакать. Чтобы доехать туда, ребенку или взрослому полдня надо в пробках постоять! Построили, чтобы мэр раз в год проехался на велике?» — спрашивают жители Ростова-на-Дону.

Ранее в Ростове-на-Дону сообщили о планах возвести ледовую арену и олимпийский бассейн на левом берегу Дона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter