Ростовчанка Лопырева рассказала о своей травле во время беременности из-за Булатова

Ростовчанка Лопырева рассказала о своей травле во время беременности из-за Булатова

6 сентября 2019, 10:22ОбществоФото: instagram.com/lopyrevavika
Известная уроженка Ростова-на-Дону, модель Виктория Лопырева рассказала о том, как ее травили в СМИ и в обществе из-за отношений с бизнесменом Игорем Булатовым, девушка дала интервью журналу Beauty.

Виктория рассказала, что папарацци «раскрыли» пару, когда она находилась на восьмом месяце беременности. В то время будущие родители находились в Майами, а бывшая супруга Булатова Татевик Карапетян отдыхала на Мальдивах.

Татевик Карапетян
Фото:instagram.com/tatakey

«Они уже давно не жили вместе, но не афишировали это. Меня и прежде там фотографировали, но в этот раз я как-то не ожидала, была на релаксе и думала только о предстоящих родах. Фото напечатали с мерзким, отвратительным комментарием. Как позже выяснилось, был прямой заказ. И началось… Один сайт перепечатал, следом второй, третий. Думаю, команду травить дали именно потому, что по-прежнему скрывать, что семья давно уже не семья, было невозможно. Пары расстаются по-разному, но чаще по-плохому, к сожалению. Сделать виноватой другую женщину проще всего. Это она, разлучница, увела мужа из семьи. Других можно обмануть, но себя ведь не обманешь, верно?» — поделилась своими воспоминаниями блондинка.

После этого, по словам девушки, началась настоящая заказная травля в прессе сначала против самой Лопыревой, а потом против обоих влюбленных. «После такого хочется помыться с мылом. Игорь тогда заново открыл для себя тех, с кем когда-то жил и работал. Не мог сразу поверить, что люди на такое способны. У него произошла серьезная переоценка ценностей. Он ушел из семьи, не взяв с собой ничего, все оставил детям, отписал им все, что у него было. Это был сильнейший стресс, потому что, кроме сплетен, были и прямые угрозы. Но я выносила и родила здорового крепкого малыша, Бог отвел и сохранил», — рассказала Лопырева.

Напомним, что возлюбленный Виктории Игорь Булатов был ранее женат на дочери известного бизнесмена Татевик Карапетян. В этом браке и мужчины двое детей. Виктория Лопырева родила в начале 2019 года от Игоря Булатова сына Марка Леонеля.

Фото:instagram.com/lopyrevavika

Ранее подписчики назвали ростовчанку Лопыреву скучной из-за бесконечных вечеринок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter