Зарплатные миллионеры и полицейский-взяточник: новости понедельника в Ростове

Зарплатные миллионеры и полицейский-взяточник: новости понедельника в Ростове
Зарплатные миллионеры и полицейский-взяточник: новости понедельника в Ростове
6 сентября, 17:23ОбществоФото: Mike Mozart/CC BY 2.0 / flickr.com
В Ростовской области 110 человек, работающих по найму, получают зарплату в один миллион рублей, а полицейский пойдет под суд за взятку такого же размера, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Зарплатные миллионеры

Более сотни человек в Ростовской области получают зарплату в миллион рублей, работая по найму. Примечательно, что за два года пандемии количество зарплатных миллионеров в области увеличилось на 22% с 90 до 110 человек. В каких именно организациях такая зарплата, не сообщается.

Фото:pexels.com

В общем же по России Ростовская область занимает 17-е место по числу сотрудников-миллионеров. Больше всего зарплатных миллионеров в Москве, Санкт-Петербурге и Московской области.

Взятка в миллион

Полицейского из Ростова-на-Дону уличили в получении взятки в один миллион рублей. За указанную сумму полицейский обещал начальнику службы безопасности медицинского центра отказать в возбуждении уголовного дела.

Фото:pexels.com

При получении денег полицейского задержали сотрудники ФСБ.

Граната на воротах

На воротах гаража главы администрации Новочеркасска Юрия Лысенко 5 сентября обнаружили похожий на гранату предмет. Вызванные на место происшествия специалисты определили, что на ворота сити-менеджера повесили муляж гранаты, который не представлял опасности для окружающих.

Юрий Лысенко
Фото:novochgrad.ru

Кто и по какой причине решил напугать главу новочеркасской администрации, пока не выяснили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter