Сон на стуле и шаурма на обед: Кубрак рассказал о жизни в Ростовводоканале с ноября

Сон на стуле и шаурма на обед: Кубрак рассказал о жизни в Ростовводоканале с ноября
Сон на стуле и шаурма на обед: Кубрак рассказал о жизни в Ростовводоканале с ноября
6 декабря 2021, 19:43ОбществоФото: pixabay
В Ростове-на-Дону уже три недели живет в офисе Ростовводоканала бывший генеральный директор Дмитрий Кубрак из-за своего протеста. О том, в каких условиях он находится, в материале RostovGazeta.

Напомним, что в конце ноября Кубрака уволили со своего поста, хотя он на нем провел чуть более месяца. Не согласившись с таким решением, он стал жить в офисе на улице Максима Горького.

Официально Кубрак не является сотрудником компании, но он не выходит из здания с 16 ноября. Из-за этого не может попасть на работу новый гендиректор.

В пятницу, 3 декабря, вход в здание перекрыли бетонными блоками. Изначально говорили, что будут украшать фасад к новогодним праздникам, но какого-либо оформления не появилось.

По некоторым данным, в здании остались Кубрак и несколько человек. Они поливали ржавой водой людей, пытавшихся сварить между собой блоки.

Появилась информация, что на выходных в офисе не было воды и электричества, а в понедельник здание опять подключили.

Фото:vodokanalrnd.ru

В этот же день в компании сообщили, что блоки нужны не для украшения фасада. А чтобы внутрь не смогли пройти посторонние, открытыми остаются входы, где работает пропускной режим.

Теперь воду и еду передают по веревке в окно. Кубрак рассказал, что отмечал свой день рождения газировкой и шаурмой. Спать ему приходится на стульях или диване.

Когда именно завершится это противостояние, пока неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter