Ростовчан возмутили свалки из нераспроданных елок

Ростовчан возмутили свалки из нераспроданных елок
Ростовчан возмутили свалки из нераспроданных елок
7 января 2020, 11:05ОбществоФото: vk.com/etorostovnadonu
Жители Ростова-на-Дону возмутились появлением свалок из елок, которые продавцы не успели реализовать до наступления Нового года, пост был опубликован в социальных сетях.

На фото, которое облетело соцсети, несколько десятков елок свалены в кучу. «Кладбище нераспроданных живых новогодних деревьев сейчас россияне наблюдают по всей стране», подписал снимок автор.

Пользователи сети осудили предпринимателей за это. «Не нужно было цену задирать. Это вот наглядный пример жадности. А могли бы, кстати, и в зоопарк отвезти, но в РФ, лучше пусть пропадет, чем даром отдам», — написал один из комментаторов. «Есть временные рамки, определенный сезон, в который можно реализовать эти ёлки, потом они ничего не будут стоить, только на дрова, поэтому и дерут три шкуры с покупателей, чтобы потом весь остальной год жить на заработанное и растить новые ёлки», — объяснил другой комментатор. «Можно бесплатно раздать, но всё равно их выкинут, зачем тянуть в квартиру, наряжать, потом всё равно на помойку. Правильно, выкинь сразу», — поделился своим мнением другой ростовчанин. «Экологично. Целые леса выбрасывают», — написала еще одна жительница города.

Но нашлись среди подписчиков паблика и те, кто предпочитает живые ели искусственным: »Вот те, кто бережёт экологию, покупает натуральное дерево, а не искусственное. Погуглите на данную тему, живое дерево намного экологичнее пластика».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter