Новости четверга в Ростове о запретах для водителей, крупном пожаре и храмах

Новости четверга в Ростове о запретах для водителей, крупном пожаре и храмах

7 января , 21:14ОбществоPhoto: pixabay
В Ростове-на-Дону в четверг стало известно о запретах для движения грузовиков из-за закрытого моста, пожаре с тремя пострадавшими и богослужениях, все самое интересное в обзоре RostovGazeta.

Запрет движения

В Ростове-на-Дону закрытие в понедельник аварийного моста на улице Малиновского повлекло изменения в транспортной системе города. Речь идет о перекрытом участке от Типографской до Факельной.

Чтобы обеспечить транспортную доступность, решили запретить проезд грузовиков на нескольких улицах. Ограничения будут действовать с 8 января с 06.00 мск до 23.00.

Photo:pixabay

Движение перекроют по улице Доватора и в Змиевском проезде от Мадояна до Зоологической, на улицах Всесоюзная, Особенная и Таганрогском шоссе. Это коснется Вавилова от проспекта Королева до Шеболдаева.

Пожар с пострадавшими

В ночь на четверг произошло возгорание в палатке с шаурмой на улице Жданова, после чего огонь перекинулся на другие магазины. Пламя распространилось на площади 90 квадратных метров.

Photo:pixabay

Тушили огонь 38 человек, это у них заняло полтора часа. В больницу попали трое мужчин с ожогами.

Очевидцы заявили, что произошел взрыв газовых баллонов. Проверки проводят следствие и прокуратура.

Рождество

В Ростове-на-Дону в Рождество прошли богослужения в 56 храмах. Накануне верующие отметили Рождественский сочельник, ночью начались праздничные службы.

Photo:pixabay

В мэрии заверили, что прихожане соблюдали масочный режим и социальную дистанцию. Также была запущена прямая трансляция из одного из храмов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter