Эскортницы Ростова ждут окончания пандемии коронавируса

Эскортницы Ростова ждут окончания пандемии коронавируса

7 февраля , 09:00
Общество
Фото: pixabay.com
Окончание пандемии коронавируса повлияет в психоэмоциональном плане и на деятельность секс-работниц, и на отношение клиентов к ним, сообщает RostovGazeta руководитель направления по работе ключевых групп РРОО «КОВЧЕГ-АнтиСПИД» Ийя Лемман.

Она рассказывает, что несмотря на пандемию, девушки секс-индустрии продолжают работать. Но отток клиентов ощутим. Он возник из-за оказываемого социального давления.

«Любые ограничения всегда приводят к оттоку клиентов. Ведь когда ограничения снимут окончательно, у самих клиентов не останется аргументов. И если, например, в год эпидемии, мужчина, опасаясь заболеть, перестал пользоваться услугами девушек, то, конечно же, когда коронавирус будет побежден, у него не останется для этого никаких препятствий», — сообщает Ийя Лемман.

Тем не менее, по ее словам, еще рано говорить о снижении ограничений, которые позволят восстановить секс-индустрию Ростова на докризисный уровень.

«Потому что увеселительные учреждения все-равно имеют ограничения по времени работы. А интерес к услугам секс-работниц просыпается в большинстве случаев ночью», — поясняет Лемман.

Ранее стало известно, что в секс-индустрию Ростова подались и мужчины.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter