На оснащение новой инфекционной больницы в Ростове выделили еще 90 млн руб

На оснащение новой инфекционной больницы в Ростове выделили еще 90 млн руб

7 февраля , 21:45ОбществоФото: pixabay.com
Больше 92 миллионов рублей выделили на закупку оборудования для инфекционной больницы, строительство которой ведется в Ростове-на-Дону, следует из информации о закупках, размещенной в системе СПАРК.

Так, Дирекция инфекционной больницы объявила в конце минувшей недели четыре аукциона на закупку оборудования для облучения, электрическое, диагностическое и терапевтическое. Отмечается, что оборудование приобретается с целью оснащения и ввода в эксплуатацию инфекционной больницы.

Таким образом планируется приобрести одну система рентгеновской компьютерной томографии всего тела за 24,8 миллиона рублей, три системы эндоскопической визуализации за 23,62 миллиона рублей, три цифровые диагностические стационарные рентгеновские системы общего назначения за 29,4 миллиона рублей и три универсальные системы ультразвуковой визуализации за 13,8 миллиона рублей.

Совокупная сумма всех контрактов не должна превышать 92 миллиона рублей.

Напомним, что в декабре 2020 года на оснащение новой больницы было выделено 71,8 миллиона рублей. Больницу планируют ввести в эксплуатацию в июне 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter