«Я думал, война началась»: ростовчане обсуждают взрыв на крыше KFC

«Я думал, война началась»: ростовчане обсуждают взрыв на крыше KFC

7 июля 2019, 11:50ОбществоИлья УльяновPhoto: pixabay.com
Произошедший на крыше кафе в Ростове-на-Дону взрыв баллона вызвал бурную реакцию среди местных жителей, обсуждение началось в социальных сетях.

В субботу вечером на крыше здания на проспекте Буденновский, где находится KFC, взорвался баллон с фреоном. Это произошло в ходе работ по ремонту кондиционера, в помещении обрушился подвесной потолок. Серьезные ранения получили двое мужчин, которые проводили работы. Их доставили в городскую больницу.

Информация сразу же начала поступать от горожан в социальных сетях, которые делились своим мнением по этому поводу. «Я думал, война началась, взрыв был мощный. В тот момент я находился в 70 метрах от эпицентра», — написал один из пользователей.

«Я живу на Западном, даже мы взрыв слышали. Мы всей семьей проснулись, ребенок от этого заплакал», — прозвучало в комментариях. Другие подметили, что в зоне взрыва еще около трех часов пахло газом.

Что касается пострадавших, то, по информации горожан, один из рабочих получил сильные ожоги, что на нем даже одежды не осталось.

«Был в 50 метрах в момент взрыва, одним из первых прибежал на место на крики женщины с дома напротив. Видел все с самого начала. Пожарная бригада приехала весьма оперативно. Очень удивлен, что у пожарных в пожарной машине нет в комплекте носилок. Также, на мой взгляд, очень хромает координация между службами — полиция, МЧС, медики», — написал один из очевидцев.

В целом многие посчитали, что рабочие не соблюдали технику безопасности.

Между тем, следствие по факту взрыва начало доследственную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter