Очень необычные и очень дорогие вещи, которые продают ростовчане

Очень необычные и очень дорогие вещи, которые продают ростовчане
Очень необычные и очень дорогие вещи, которые продают ростовчане
7 июля, 08:22ОбществоФото: pixabay
В Ростовской области продается очень много антиквариата и ценных вещей, которые могут быть интересны коллекционерам. Некоторые имеют заоблачные цены, другие отдают практически даром. Что можно купить, имея неограниченное количество денег, в обзоре RostovGazeta.

За десятки миллионов рублей можно приобрести большое количество старинных монет и купюр. Люди находят на них красивые номера, повреждения, считая, что это сделает их более ценными. Но такие товары висят месяцами, а то и годами.

Попробуем рассмотреть что-то более оригинальное, что действительно проблематично найти.

Плакат с автографом Гагарина

Житель Ростова-на-Дону предлагает приобрести у него плакат, на котором расписался космонавт Юрий Гагарин. Ростовчанин в описании допустил множество грамматических и орфографических ошибок, видимо, торопясь разместить объявление.

Фото:Авито

Но покупать постер никто не желает, учитывая, что он стоит три миллиона рублей. Владелец не готов торговаться, но может отдать его в музей, и только на своих условиях. Каких именно, он раскрывать не стал.

Крохотный чайник

Этот предмет продают в станице Багаевской и размером он меньше рублевой монеты. По словам владельца, нашел он его на собственном участке еще в 1996 году.

Фото:Авито

Продавец не смог подсказать, кто и когда изготовил этот предмет. Но его стоимость он оценил в два миллиона рублей.

Владелец предложил сделать различные экспертизы, только за счет покупателя.

Патент на изобретение

Этот лот появился в Волгодонске за 1,5 миллиона рублей. Местный житель предлагает приобрести у него патент на полезное изобретение.

Фото:pixabay

Речь идет об устройстве для прополки почвы — с одной стороны тяпка, а с другой — грабли. По словам продавца, это очень практично.

Макет машины

В Ростове-на-Дону на проспекте Стачки продают макет грузового автомобиля — «Газ». Он полноразмерный и, по мнению продавца, подойдет для постамента или музея.

Рама и агрегаты у автомобиля родные, кабина сделана из стеклоткани. Получить за него ростовчанин хочет 800 тысяч рублей.

Фото:авито

Добавим, что в области продают очень много камней, утверждая, что это метеорит. Судя по количеству активных объявлений, люди все понимают и обходят стороной такие предложения.

Многие продают старинные предметы довольно дешево, так как выкидывать их жалко, а в быту они не пригодятся. Но в целом в Ростовской области можно подобрать для себя антиквариант на любой вкус и цвет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter