В числе пассажиров разбившегося на Камчатке Ан-26 были четыре чиновника

В числе пассажиров разбившегося на Камчатке Ан-26 были четыре чиновника
В числе пассажиров разбившегося на Камчатке Ан-26 были четыре чиновника
7 июля, 11:19Общество
Не менее четырех государственных служащих летело бортом Ан-26, который потерпел крушение на Камчатке утром 6 июля. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский – поселок Палана.

На борту находилась глава администрации поселка Палана Ольга Мохирева, сообщает iz.ru со ссылкой на Рен-ТВ. Также в числе пассажиров значатся ее коллеги: начальник мобилизационного отдела Александр Андрейкин, руководитель финансового управления Ольга Андрейкина и глава отдела опеки и попечительства Юлия Суровцева.

Борт Ан-26 произвел вылет из аэропорта в городе Елизово. Через некоторые время пилоты перестали выходить на связь с диспетчерской службой. Информацию о проблемах не борту долго не подтверждали в администрации региона. Лишь спустя несколько часов стало известно, что самолет пропал, на его борту - 28 человек, в том числе двое несовершеннолетних, а также шесть членов экипажа.

Около 12:00 по московскому времени стало известно, что обломки самолета Ан-26 были обнаружены на Камчатке. Как выяснилось, воздушное судно разбилось при заходе на посадку. Па факту крушения открыто уголовное дело, в числе причин трагедии специалисты предварительно называют отказ техники и плохую видимость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter