Гастрономической столицей Юга РФ может стать Ростов

Гастрономической столицей Юга РФ может стать Ростов
Гастрономической столицей Юга РФ может стать Ростов
7 декабря 2018, 16:34ОбществоФото: pxhere.com
У Ростова-на-Дону отличные шансы стать гастрономической столицей российского Юга, сообщила горадминистрация.

"Донская кухня уникальна тем, что в ней сплелись гастрономические пристрастия множества народов, и визит в местные рестораны зачастую превращается в целое приключение для туристов", - сказано в публикации.

В среду глава администрации Ростова Виталий Кушнарев провел заседание комиссии координационного совета по развитию туристских ресурсов. На заседании обсудили перспективы региона и новые возможности по привлечению туристов.

В частности, предлагается сконцентрировать внимание на привлечении транзитных туристов и организации туров выходного дня. Увеличить турпоток поможет и событийные туризм, для этого необходимо добавить новые мероприятия и установить фиксированные даты для каждого.

Говорили и о продвижении туристического бренда Ростова. В частности, прошедший ЧМ-18 и проведенная большая работа в соцсетях по созданию грамотного контента сделали Ростову привлекательный имидж, о чем неоднократно рассказывали посетившие город туристы. В дальнейшем работу по увеличению привлекательности Ростова для туристов продолжат.

"Развитие внутреннего и въездного туризма – это совместный труд бизнеса, власти и средств массовой информации. Вместе мы создаем облик города, работаем над его имиджем, понятным и интересным для туристов. Только вместе мы делаем город лучше" – подчеркнул Виталий Кушнарев.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter