Владельцы лапшичной в Ростове хотят оспорить продажу своего помещения

Владельцы лапшичной в Ростове хотят оспорить продажу своего помещения
7 декабря 2019, 09:11ОбществоИлья УльяновФото: marywongrostov/instagram
Владельцы лапшичной в Ростове-на-Дону обратились в суд с требованием признать незаконной сделку о продаже их помещения, сообщается на странице заведения в Instagram.

В суд обратился владелец заведения Александр Балашов, который требует отменить результаты торгов за помещение, находящееся на улице Шаумяна. По его словам, его реализовали незаконно.

Эта история тянется с 2012 года, когда Балашов обратился за кредитом в банк и в качестве залога оставил вышеуказанное помещение. Через некоторое время предприниматель не смог выплачивать по кредиту и попросил о реструктуризации.

По словам владельца бизнеса, они смогли договориться, но договор об этом не подписали. У «Южного Регионального банка» поменялось руководство, которое и выставило помещение на торги.

Балашов уверяет, что о торгах ему никто не сообщил, а помещение продали за 8 миллионов рублей, хотя оно стоит 13 миллионов.

«Мы не отказываемся от ошибок, допущенных с кредитом. Мы хотим, чтобы суд обратил внимание на нарушение грубых правил торгов», — сказано на странице заведения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter