Подсудимый экс-депутат Госдумы РФ из Ростова может быть мертв — адвокат

Подсудимый экс-депутат Госдумы РФ из Ростова может быть мертв — адвокат

8 февраля 2018, 09:38
Общество
Photo: Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС
Местонахождение Владимира Бессонова, обвиняемого в нападении на сотрудников МВД 11 декабря 2011 года на несогласованном властями митинге, на сегодняшний день никому неизвестно, поэтому также нельзя утверждать жив ли Бессонов, заявил адвокат обвиняемого.

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов во время несанкционированного митинга около резиденции полпреда в ЮФО 2 декабря 2011 года вступил в драку с сотрудниками полиции, которые прибыли на место и попытались отключить звуковую аппаратуру. Сначала подсудимый не приходил в суд, предварительное слушание откладывали. Затем Бессонов скрылся, дело приостановили на два года, самого депутата объявили в розыск.

"Никакими сведениями о местонахождении Владимира Ивановича мы не располагаем, никакими сведениями о том, находится ли Владимир Иванович на территории РФ или за границей тоже неизвестно, также нельзя утверждать жив ли Бессонов или нет", - сообщил адвокат.

Также стало известно, что свидетели обвинения по делу экс-депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова в ходе судебного заседания стали менять свои показания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter