Афиша RostovGazeta: чайная церемония, день рождения такина-мишми, вечер Гарри Поттера

Афиша RostovGazeta: чайная церемония, день рождения такина-мишми, вечер Гарри Поттера
Афиша RostovGazeta: чайная церемония, день рождения такина-мишми, вечер Гарри Поттера
8 февраля 2019, 16:41ОбществоФото: Bernard Spragg. NZ/CC0 1.0 / flickr.com
Пока зима немного отступила, и на улице хорошая погода, можно насладиться вечерними прогулками. Но если вам этого будет мало, то RostovGazeta подготовила афишу, в которой есть и где потанцевать, и посмеяться, и понастальгировать.

Место №1 - ДК "Ростсельмаш". Что - концерт "Мельницы". Когда - ПТ, 19.00

Мельница - самая популярная российская фолк-рок группа, за плечами которой семь номерных альбомов. Известность группе принесли такие песни, как "Дороги", "Баллада о борьбе", "Дорога сна", "Волкодав" и другие. На концерте группа представит ретроспективную программу, где найдется место и старым проверенным хитам, и новым песням с последних релизов группы.

Место №2 - Театр 18+. Что - спектакль "Носитель. Избранное". Когда - ВС, 19.00

Это моноспектакль-стендап, в котором актер "Театра.doc" Алексей Юдников будет рассказывать и показывать свое видение фильмов. Какие именно картины вам предстоит увидеть, секрет, но это могут быть экранизации как прошлого века, так и вчерашние премьеры. Конечно, каждый может подумать, что лучше один раз посмотреть, чем несколько раз послушать, но в данном случае вы не только увидите, услышите, но и прочувствуете. Гостей ждут интерактив, импровизация и юмор.

Место №3 - театр Максима Горького. Что - спектакль "Романтический возраст". Когда - СБ, 18.30

В спектакле наглядно показано, что бывает, когда мечты воплощаются в реальность. Юная Мелиссанда грезит о принце и отвергает слишком рационального и "земного" Кута, но когда в ее жизни появляется тот самый принц, что-то заставляет ее усомниться в правильности своих желаний. Несмотря на серьезные темы, которые поднимаются в постановке, спектакль наполнен юмором и чудесами.

"Романтический возраст", А. Милн, реж. Н. Сорокин
Фото:rostovteatr.ru

Место №4 - Свободное пространство "Циферблат". Что - Вечер Гарри Поттера. Когда - СБ, 19.00

В этот вечер вы вспомните любимые моменты сказки, побываете с помощью настоящей распределяющей шляпы на факультетах: Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин, попрактикуетесь в волшебных заклинаниях, и, конечно, в конце вечера у вас появится возможность оказаться самым сильным волшебником. Кроме шляпы, кстати, будут метлы, снитч и многие другие магические штуки из волшебного мира.

Фото:"Гарри Поттер и Орден Феникса", 2007 г., реж. Д. Йейтс

Место №5 - Дом культуры "Роствертол". Что - фестиваль чая. Когда - ВС, 10.00

На фестивале все желающие смогут продегустировать более 100 сортов чая. Фанаты чая смогут узнать секреты его заваривания и принять участие в различных чайных церемониях. Если вы предпочитаете "сладенького к чаю", то рядом будет проходить ярмарка кондитерской продукцию.

Фото: prostoolehfreepik.com

Место №6 - Ростовский зоопарк. Что - день рождения такина-мишми Агаты. Когда - СБ, 13.00

Агата — первый такин-мишми, рожденный в ростовском зоопарке. Ее родители — самец Борис и самка Индира, которые в 2012 году приехали в Ростов их чешского зоопарка "Брно". Несмотря на дружелюбие, эти животные дикие, и подходить к ним близко опасно. На праздновании дня рождения Агаты возле вольера такинов-мишми всех ждут показательное кормление, игры и конкурсы с подарками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter