Posted 8 февраля 2021,, 10:50
Published 8 февраля 2021,, 10:50
Modified 18 сентября 2022,, 11:24
Updated 18 сентября 2022,, 11:24
Колбаса содержит полезные растительные ингредиенты, сохранить свойства которых позволяет запекание при температуре 180 С.
Один из таких продуктов — вареная колбаса с плодами зизифуса. Зизифус — многолетнее растение семейства крушиновых, известное своим благотворным влиянием на работу печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и иммунной систем.
Кроме того, в университете разработали рецептуру уникального сыра, который можно использовать в лечебно-профилактическом питании. Специальный подбор бактерий не только ускоряет процесс созревания сыра, но и положительно влияет на микрофлору кишечника, восстанавливая ее, в том числе, после прохождения курса лечения антибиотиками.
Читайте также: Ростовский физик изобрел санитайзеры с запахом «утраченной из-за коронавируса жизни».