Руководство футбольного клуба «Чайка» опровергло участие команды в матче с «Ростовом»

Руководство футбольного клуба «Чайка» опровергло участие команды в матче с «Ростовом»
8 июня 2020, 16:27ОбществоФото: fc-chayka.ru
Администрация футбольного клуба «Чайка» отрицает, что команда принимала участие в товарищеском матче с ФК «Ростов», говорится в сообщении пресс-службы спортивной организации.

Ранее ряд СМИ сообщили, что игроки «Чайки» приняли участие в товарищеском матче с клубом «Ростов». Руководство песчанокопской команды опровергло эту информации.

В администрации подчеркнули, что все участники команды тренируются в домашних условиях по месту проживания в режиме самоизоляции с соблюдением всех рекомендаций Минздрава, Роспотребнадзора, Правительства Ростовской области и Российского футбольного союза.

«Для нашего клуба здоровье всех его представителей стоит на первом месте, поэтому мы работаем, учитывая предписания всех профильных организаций и ведомств», — прокомментировал ситуацию генеральный директор ФК «Чайка» Максим Пономарёв.

Напомним, между ФК «Чайка» и ФК «Ростов» возникли разногласия по поводу стадиона «Ростов-Арена», на котором планировала проводить матчи команда из Песчанокопского. В итоге ФК «Чайка» отказался от ростовского стадиона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter