Еще шесть пенсионеров, скончавшихся после COVID-19, похоронят в Ростовской области

Еще шесть пенсионеров, скончавшихся после COVID-19, похоронят в Ростовской области

8 августа , 11:48ОбществоPhoto: pixabay.com
В Ростовской области из-за коронавируса и его осложнений умерли еще шесть человек в возрасте от 66 до 86 лет, говорится в сообщении регионального правительства.

Всего за время пандемии в Ростовской области скончался 261 человек, зараженный коронавирусом. Таким образом от осложнений инфекции погибает каждый 53-й заболевший в регионе, а смертность от коронавируса уже выросла до 1,86%.

Так, в последние сутки врачи не смогли помочь 66-летнему мужчине с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нарушениями обмена веществ, 68-летнему мужчине с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, 69-летнему мужчине с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нарушением обмена веществ, онкогематологическим заболеванием. Также в больницах скончались 69-летняя женщина с хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы и нарушением обмена веществ, 74-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями, эндокринологическим заболеванием и 86-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, в том числе неврологическими.

На 8 августа коронавирусом заразились уже почти 14 тысяч человек, из которых выздоровели более 81%.

Ранее главный санитарный врач региона Евгений Ковалев назвал фейками слухи о возврате жестких ограничительных мер в сентябре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter