В Ростове-на-Дону будет реализован проект строительства нового корпуса ЦГБ

В Ростове-на-Дону будет реализован проект строительства нового корпуса ЦГБ

8 августа , 10:09ОбществоPhoto: pixabay
Алексей Логвиненко в своём Instagram сообщил о начале строительства нового корпуса Центральной городской больницы № 1 им. Семашко.

Алексей Логвиненко рассказал, что в четверг, 6 августа, была проведена встреча с избирателями в лицее № 50, на которой подробно поговорили на тему предстоящего строительства. По словам Логвиненко, были отвергнуты предложения о заключении концессионного соглашения как наиболее дорогие. Вместо этого будет запрошена поддержка губернатора.

Такой подход отражает одну из идей партийной программы «Единой России», с которой Логвиненко и однопартийцы идут на выборы. Она заключается в повышении эффективности и результативности при использовании средств из бюджета.

Напомним, что Алексей Логвиненко участвует в предвыборной кампании в гордуму Ростова и возглавляет список от Единой России.

Отмечается, что 10 августа будет определена подрядная организация, которая в течение 11 месяцев разработает проектную и рабочую документацию по строительству нового 12-этажного корпуса, площадью 80 тысяч кв. м. Он будет включать 660 коек стационара, 36 реанимационных и 18 операционных коек. В здании будет располагаться приемно-диагностическое отделение. Там будут работать специалисты с терапевтическим и хирургическим профилем. Сдача объекта запланирована уже на следующий год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter