Никто не комментирует разгон дубинками жителей Узбекистана в Ростове

Никто не комментирует разгон дубинками жителей Узбекистана в Ростове

8 сентября , 16:57ОбществоPhoto: vk.com/rosgvard_rostov
Ведомства не сообщают, почему жителей Узбекистана разогнали с помощью дубинок и слезоточивых баллончиков, передает корреспондент RostovGazeta.

Ранее стало известно, что мигранты разбили палаточный лагерь около станции Первомайская. Они не смогли выехать из РФ из-за пандемии коронавируса.

Издание 1rnd.ru сообщило, что жители Узбекистана надеялись поговорить с генеральным консулом Узбекистана Рустамом Курганбаевым. Однако дипломат не стал этого делать. В итоге после визита политика мигранты начали бросать в его машину мусор. В ответ на это сотрудники Росгвардии разогнали их дубинками и слезоточивыми газовыми баллончиками.

Дежурный Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области посоветовал журналистам обратиться в пресс-службу организации и продиктовал ее номер. Однако с 13.00 до 16.00 на звонки никто не отвечал.

В пресс-службе регионального управления МВД РФ корреспонденту посоветовали обратиться в правительство Ростовской области. Но представитель организации сообщил, что у него нет информации по этому поводу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter